Saisie dans une table

Samy010976 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 8 janv. 2009 à 13:47
imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 10 janv. 2009 à 19:48
Bonjour à tous,

Je suis un grand novice en C# et .Net et sollicites votre aide. Je suis plutôt Windev-iste, lollll
Voilà, je voudrais pouvoir faire des saisies dans une table (grid).
Supposons que je voudrais saisir dans cette table la liste des articles contenus dans une facture donnée, mon problème est donc l'objet à utiliser dans ce cas là.
J'ai un peu fouiner sur le net mais je n'ai jamais trouvé ce genre de "truc"

Merci à vous.

1 réponse

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
10 janv. 2009 à 19:48
Tu dois utiliser un contrôle DataGridView que tu vas Lier à un DataTable (Facture) par exemple). Il faudra que tu créé un DataSet d'abord.

Only the strong survive !
0
Rejoignez-nous