Pb avec la fonction MAIL()

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 24 avril 2003 à 21:08
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 25 avril 2003 à 16:08
bonjour,
g un pb avec la fonction mal
voici mon code :
<?
$email=ton@mail.com;
$sujet="Projet Cible 2003";
$message="Bonjour,\n";
$message.="Mot de passe : lycos->prenom\n";
$headers="From: mon@mail.com\n";
$headers.="Bcc: mon@mail.com\n";
mail($email,$sujet,$message,$headers)
?>

et l'erreur ki me sort a l'ecran :

Warning: Failed to Connect in c:\program files\easyphp\www\oubli2.php on line 56

si vous avez la solution ca maiderai!
je vous remercie
seb

7 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
24 avril 2003 à 21:16
la fonction amil ne marche pas en local. Il te faut trouver un hébergeur qui offre cette possibilité. Et ils sont pas nombreux!

Hicksman :clown)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 avril 2003 à 08:37
Salut

la fonction mail marche parfaitement en local :-| suffit de la configurer

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
25 avril 2003 à 08:59
arrff! aarrrggh! Rraaahhh! On m'aurait menti????

Hicksman :clown)
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
25 avril 2003 à 15:10
Commen on fé pr la configurer ? on va ou ?

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
25 avril 2003 à 16:04
voici ce que dit le site easyphp, lorsque je me suis posé la même question:

11 - La fonction php "mail" renvoi une erreur !

Il faut renseigner le serveur smtp à utiliser pour l'envoi des messages, éditer le fichier de configuration de PHP (Menu "Configuration/PHP") et rechercher la chaine "SMTP".
Précisez le smtp a utiliser au lieu de 'localhost' (typiquement, utilisez le SMTP de votre FAI).

voilà!

Hicksman :clown)
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
25 avril 2003 à 16:05
ok c bon, fallai ke je configure Le SMTP dans php.ini
Maintenant sa marche nikel.
Seb
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
25 avril 2003 à 16:08
Oki, merci bien, je voulais changer ca, mais je savais pas koi mettre (ca po etre facile de mettre le smtp de aol .......)

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
Rejoignez-nous