Problème pour inserer une formule dans excel à partir d'un VBS

mc04 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 6 janv. 2009 à 16:55
mc04 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 7 janv. 2009 à 10:13
Bonjour

voila mon problème:
j'ai un fichier excel contenant des positions et des codes barres. le problème est que les positions ne sont pas dans un ordre exploitable.
pour les remettre dans le bons ordre, j'ai créé un script en VBS qui créé une liste avec les positions dans le bon ordre et ensuite je voulais utiliser un formule pour remetre les CB correspondants à ces positions dans la colonne suivante.

j'ai utilisé appExcel.Range("F3").FormulaR1C1 = "=INDEX(B:B,EQUIV(RC[-1],A:A,0),1)" pour insérer la formule dans excel.
la formule est bien écrite comme il faut dans la case F3 mais la cellule indique #NOM?.
je ne comprend pas car quand je tape manuellement la même formule ça marche très bien.

Quelqu'un pourait-il m'aider SVP ?

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
6 janv. 2009 à 17:48
appExcel.Range("F3").FormulaR1C1

Essai avec:
appExcel.Range("F3").FormulaLocal
0
mc04 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009
7 janv. 2009 à 10:13
Salut merci de ton aide
j'ai essayer mais ca ne fonctionne pas non plus et ca ne met pas la formule dans la cellule
0
Rejoignez-nous