Variable GET contenant un &

Résolu
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 5 janv. 2009 à 11:04
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 5 janv. 2009 à 11:25
Bonjour à tous

J'utilise une fonction dans laquelle un objet XmlHttpRequest doit envoyer le contenu d'un champs de formulaire.

xhr.send ("&methode=1&texte=" + frm.texte.value);

Le problème est que ce champs peut contenir un (ou plusieurs) & et ceux-ci sont intrprétés comme des passages à de nouvelles variables. Existe-t'il un moyen "d'echapper" ces caractères  afin de ne récupérer qu'une seule variable dans la page qui reçoit la requête?

Merci d'avance.

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 janv. 2009 à 11:21
bonjour,
utilise escape(frm.texte.value);
ça devrait le faire...
Cordialement         
3
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
5 janv. 2009 à 11:25
Et effectivement ça le fait
Merci pour ta réponse rapide
0
Rejoignez-nous