Port serie SANS mscomm32

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
-
Bonjour a tous et Bonne Annee,

J'ai deja vue quelqu'un (ici sur le forum) qui utilise des API's pour gerer les ports series, mais je ne trouve plus les exemples....

Le but est de minimiser les dependances de mon application.

Merci de votre aide 

1 réponse

Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009

Je ne dois pas etre assez clair dans ma question, ma question est trop complique ou elle est trop technique et personne peut m'aider.  C'est dommage, ce n'est pas la premiere fois que mes questions restent sans reponses......

J'ai trouve reponse a ma question sur un autre forum, mais je suis sur que le reponse est ici aussi, mais bon ......

Merci encore