Problème de fermeture

Résolu
croky23 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 4 janv. 2009 à 11:08
croky23 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 4 janv. 2009 à 13:35
Bonjour le forum et bonne année
j'ai un petit soucis dans la fermeture d'un dossier excel
avec ce code

Windows("toto").Close SaveChanges:=False (dans un userform)
cela fonctionne tres bien sur mon pc mais des que je veux le mettre sur un serveur et
apres télchargement la fermeture ne marche plus. (erreur 9)

merci de votre aide
croky





croky23

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 janv. 2009 à 13:19
Salut
Plutôt que le numéro de l'erreur, le texte associé aurait été plus parlant !
Quand tu demandes de l'aide, essaye d'être le plus précis possible et ne donne pas du boulot supplémentaire aux gentils lecteurs.
   Error 9 : Indice en dehors de la plage

S'il te répond cela, c'est que la fenêtre "toto" n'existe pas, tout simplement.
Si tu dois fermer toutes les fenêtres, utilise cette routine classique :
   Dim r As Integer
   For r = 1 To ActiveWorkbook.Windows.Count
      Windows(r).Close SaveChanges:=False
   Next

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
croky23 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009
4 janv. 2009 à 13:35
Merci et mes excuses pour n'avoir pas été plus explicit (du à mon niveau très minime en la matière), mais je constate que tu as trouvé une solution à mon problème.
En effet cela marche

merci merci

croky23
0
Rejoignez-nous