Probleme pour creer le contenu de ma base de donne

laloire33150 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 4 janv. 2009 à 08:04
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 4 janv. 2009 à 11:44
voici mon soucis, je travail avec phpmyadmin et je rentre ma requete dans une fenetre sql et voici l'erreur qu'elle me sort :

requête SQL:

-- --------------------------------------------------------
--
--
Structure de la TABLE `trombino_sessions` --
CREATE TABLE `trombino_sessions` (

`id` int( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`phpsessid` varchar( 255 ) NOT NULL default '',
`id_user` varchar( 255 ) NOT NULL default '0',
`ip` varchar( 15 ) NOT NULL default '',
`date_debut` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`date_fin` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`url_page` varchar( 255 ) default NULL ,
UNIQUE KEY `id` ( `id` ) ,
UNIQUE KEY `phpsessid` ( `phpsessid` )
) ENGINE MYISAM DEFAULT CHARSET latin1 AUTO_INCREMENT =1;



MySQL a répondu:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Structure de la table `trombino_sessions`

CREATE TABLE `trombino_sessions` ' at line 1


Voici le code que moi j'ai rentre :

CREATE TABLE `trombino_sessions` (
`id` int(10) NOT NULL auto_increment,
`phpsessid` varchar(255) NOT NULL default '',
`id_user` varchar(255) NOT NULL default '0',
`ip` varchar(15) NOT NULL default '',
`date_debut` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`date_fin` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`url_page` varchar(255) default NULL,
UNIQUE KEY `id` (`id`),
UNIQUE KEY `phpsessid` (`phpsessid`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

Pouvez vous m'aider ?

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
4 janv. 2009 à 11:44
Salut,

Ta requête est bonne, mais :
--

Structure de la TABLE `trombino_sessions` --

=>
--
Structure de la TABLE `trombino_sessions` --

Sinon "Structure[...]" n'est pas commenté et mysql l'interprète comme faisant partie de la requête.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous