Ellipse sans Pen(contour) winapi

dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 3 janv. 2009 à 14:16
cs_goodboy21 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 3 janv. 2009 à 20:59
salut tous le monde,
je voudrais dessiner une ellipse sans contour comme avec la fontion FillRect() pour les rectangles.
J'ai chercher FillEllipse() mais sa existe pas ne c.
Alors ma question est existe t il une fontion permetant de faire sa et si oui laquelle.
Et en passant si vous en connaisser d'autre fontion pour dessiner n'ésiter pas.
merci et a plus.

4 réponses

cs_goodboy21 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
3 janv. 2009 à 16:24
utilise la fonction Ellipse(...)
la couleur de pen est le contour et celle de brush pour l'intérieur. pour avoir l'illusion d'avoir un ellipse sans arrière plan tu donne à pen la couleur de ton arrière plan
0
cs_goodboy21 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
3 janv. 2009 à 16:26
erreur de frappe.
utilise la fonction Ellipse(...)
la couleur de pen est le contour et
celle de brush pour l'intérieur. pour avoir l'illusion d'avoir un
ellipse sans contour, tu donne à pen la couleur de ton arrière plan
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
3 janv. 2009 à 16:31
je suis dacor avec toi sur un point,
mais si mon arriere plan est une image?
0
cs_goodboy21 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
3 janv. 2009 à 20:59
dans ce cas il fodra reduire la taille de ton ellipse et attribuer au pen la mm couleur que le brush.
0
Rejoignez-nous