Dessiner un ellipse avec jgraph ou jlow

cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 16 déc. 2008 à 16:26
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 26 déc. 2008 à 12:45
bonjour,je veux dessiner un réseau ou une sorte d'une représentetion graphique d'un workflow (réseau de taches). j'ai trouvé deux bibliothéque java ( jgraph et jlow) mais les deux je trouve pas une forme de ellipse (EllipseD2.)
la forme de rectalgle est integrer dans le compodant RectagleD2 mais le ellipse pour pouvoir dessinet une forme ovale j'ai pas trouvé.
pouveez vous m'aider pour régler mon probléme c très urgent.
merci à tous.

3 réponses

chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
26 déc. 2008 à 05:43
Allo. J'espère que ce qui suit pourra t'aider un peu



import java.awt.Graphics;


public class MonPanel extends javax.swing.JPanel{

public MonPanel (){

// CODE D'INSTANTIATION ICI

} // fin constructeur



public void paint (Graphics g){

// coord coin SUP. GAUCHE

int x 0, y 0;

// dimensions de l'oval

int w 300, h 125;

<nobr>g.setColor (new java.awt.Color (0xCAFEBABE);</nobr>

g.drawOval (x,y,w,h);
<nobr>} // fin de méthode héritée: paint (java.awt.Graphics)</nobr>
} // fin class MonPanel
0
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
26 déc. 2008 à 05:45
Il y a une erreur. A la ligne:

g.setColor (new java.awt.Color (0xCAFEBABE);

on devrait lire:

g.setColor (new java.awt.Color (0xCAFEBABE));
0
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
26 déc. 2008 à 12:45
merci chris081,
mon probléme est comment dessinet un modèle de réseau et pouvoir connecter avec des fleches les rectanges et les cercle.
0
Rejoignez-nous