Vb

all_ousam Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 3 janv. 2009 à 13:08
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 6 janv. 2009 à 22:19
comment faire inserer des données dans une listebox ou checkbox sans referance a une base de données
merci

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 janv. 2009 à 14:30
Bonjour,

ListBox.AddItem "Donnée"
CheckBox.Caption="Donnée"

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 janv. 2009 à 14:35
Bonjour aussi

Bah tu regardes dans l'aide de VB6 et tu trouveras la méthode maListBox.Add "Toto"
Pour la CheckBox, c'est dans l'unique maCheckBox.Caption

Quand tu tu poses ce genre de question de base, simplement :
Tape le nom de ton composant dans la page de code puis ajoute un point derrière
VB6 affichera alors toutes les propriétés et méthodes associées
Avec un peu de reflexion et la touche magique F1, tu trouveras ton bonheur.


Bonne année à la Tunisie !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés





<hr />

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
all_ousam Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
5 janv. 2009 à 17:10
merci b1 et bon année chez vs aussi
0
all_ousam Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
5 janv. 2009 à 17:22
cbx_nom.AddItem (bigbang as string, 1)
il s affiche un msgbox ; " erreur compilation
                                     attendu separateur de liste ou )
c qoi cette beugu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 janv. 2009 à 22:19
Bonjour,

Pourquoi tu ajoute le 1 derrière (jamais utilisé si c'est possible).

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous