Création d'un panier sur un site commercial

cs_Claude32 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 5 avril 2003 à 10:40
thepolux Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003 - 29 mai 2003 à 18:50
:-p Un ignorant...
Eh oui, je suis un ignorant dans tout ce qui est programmation !!!
Voilà, je suis en train de créer un site commercial avec dreamweaver MX mais je ne sais pas comment faire pour créer un panier. Pour le systeme de paiement, pas trop de soucis, çà passe par la banque mais pour le reste, oups!!!

Merci de votre aide
PS: je suis fauché comme les blés donc je fais appel au bénévolat...

Claude

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
5 avril 2003 à 15:05
Salut

Pour faire un panier passe par les sessions c le moyen le plus simple ( tu peux le faire avec des cookie mais si le client a desactivé les cookie c mort )

Tu cré la session et a chaque fois que quelqu'un met un article tu la met dans une variable de session.

Ensuite tu ressors tout pour faire l'addition ;-)

J'ai fais un tutorial complet sur les sessions ça pourra t'aider
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=432

Paye moi en remerciments si je t'ai aidé ça fait toujours plaisir lol :-D

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Claude32 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003
5 avril 2003 à 16:04
:-p Un ignorant...

Merci à toi, je ne payerai jamais assez la bienveillance dont tu fais preuve envers un ignare. je suis à tes pieds grand maître...

Claude
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 avril 2003 à 18:33
lol le merci suffit va ;-)

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_mohamed6 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
23 mai 2003 à 14:59
tu es nul
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thepolux Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003
28 mai 2003 à 13:32
je doit vous dire qu'un peu de code en exemple me guiderais bien.. j'essaye moi aussi de creer un panier tres simple avec les session.. et bon, c'est pas trop ca.
---------------------
le premier jour dieu créa la terre, il vit que c'etait bon.
le second jour, il crea les animeaux, puis l'homme, il vit que c'etait bon.
...
le dernier jour il crea php, la il vis que l'homme pris peur ! :D
http://www.cornofulgure.com/
0
thepolux Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003
29 mai 2003 à 18:50
j'ai vu le post, ca m'interpelle.. comment ajouter une selection dans la variable de session ?
si kk pouvais prendre le temp de m'expliquer ?
...

le premier jour dieu créa la terre, il vit que c'etait bon.
le second jour, il crea les animeaux, puis l'homme, il vit que c'etait bon.
...
le dernier jour il crea php, la il vis que l'homme pris peur ! :D
http://www.cornofulgure.com/
0
Rejoignez-nous