Nombre aléatoire

alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 28 déc. 2008 à 10:52
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 30 déc. 2008 à 14:29
Error convertoring HTML to XHTML: System.OutOfMemoryException: Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
at System.String.GetStringForStringBuilder(String value, Int32 startIndex, Int32 length, Int32 capacity)
at System.Text.StringBuilder.GetNewString(String currentString, Int32 requiredLength)
at System.Text.StringBuilder.Append(String value)
at System.IO.StringWriter.Write(String value)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteCData(String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)

5 réponses

alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
28 déc. 2008 à 10:57
je repose ma question: je ne sais pas pourquoi elle ne s'affiche pas!!!

je veux réaliser une case qui fournit un nombre aléatoire a chaque clique sur un bouton (next)

est ce que c'est faisable en flash?

Bonne Année 2009
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 déc. 2008 à 11:43
pourquoi tu ne fais jamais une simple petite recherche ??
---> Math.random()
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
28 déc. 2008 à 15:12
La fonction random de la bibilotheque Math fournit un entier aléatoire mais comment je peux l'utiliser pour générer des @IP aléatoire par exp:123.145.6.8 que chaque chiffre est compris entre 0 et 255
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 déc. 2008 à 15:52
je repete ma question : pourquoi tu ne fais jamais une simple petite recherche ??
---> trouvé en moins de 1 minute sur ce site :
http://www.flashkod.com/tutoriaux/RANDOM-ID-FLASH-BASE-DONNEE-SANS-AUTOINCREMENT_373.aspx
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
30 déc. 2008 à 14:29
Merci pour ce lien il m'a aider beaucoup pour faire mon fichier.fla.
Mais le problème si je teste sur id1 pour savoir quelle classe de reseau apartient  il affiche vrai et faux et  si je mes tous les cas possibles il m'affiche toujours faux ???? c'est bizarre!!!

voici mon fla http://superuploader.net/307acb260540-adresse-IP--fla.html
0
Rejoignez-nous