Erreur 404 !!

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 25 déc. 2008 à 15:06
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 27 déc. 2008 à 13:14
bonjour

svp y'a t-il un moyen de changer la page d'erreur d'internet explorer par une autre page avec vb6 ou vbs ?
j'ai une page que je veut mettre à la place de la page d'erreur qui s'affiche dans un internet explorer quand on tape une mauvaise adresse ?
j'ai chercher et j'ai trouvé une modification dans le registre, j'ai essayé mais sa marche pas.

merciii d'avance

Les yeux montrent la force de l'âme

6 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
25 déc. 2008 à 15:07
voila ce que j'ai trouvé :
http://www.help-info.net/changer-le-repertoire-des-telechargements-par-defaut-as4.html
merci
Les yeux montrent la force de l'âme
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 déc. 2008 à 16:56
Salut
Dans ce genre de problème, mieux faire des recherches en anglais, genre "customize error 404 page"
Tu trouveras cet outil de microsoft : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=DECA3E03-4F93-46D1-AFFC-493C0E02EB63&displaylang=fr
Peut-être cela répondra t-il a ton attente ...
Par contre, je ne pense pas que tu puisses lancer un exécutable (ton programme VB6) lors de l'apparition de cet évènement interne du navigateur, je pense que tout ceci ne doit rester qu'au niveau du langage internet genre html et consors.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
26 déc. 2008 à 11:56
re
merci pour votre réponse mais sa m'aide pas
et je veut pas lancer une application uand la page est itrouvable ou inexistante je veut juste changer la page  

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
26 déc. 2008 à 16:28
y'a t il un moyen de personnaliser la page d'erreur 404 d'internet explorer svp 
Les yeux montrent la force de l'âme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 déc. 2008 à 16:53
salut,

la page 404 de IE est en ressource, et n'est donc pas modifiable.

en même temps il ne faut pas oublier que la plupart des serveurs mettent à dispo la personnalisation de ses propres pages 404, on a donc de plus en plus rarement l'affichage "classique"

pour info le lien sous IE7 est :
res://ieframe.dll/http_404.htm#url_de_la_page_non_trouvee
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 déc. 2008 à 13:14
Re
Le lien Microsoft que je t'ai fourni est l'outil permettant de personnaliser la page 404
C'est bien ce que tu recherches, non ?

Ce qui me perturbe, c'est pourquoi avoir posé cette question sur un forum dédié à VB ?
Quel est le rapport ?
0
Rejoignez-nous