Type Incompatible, erreur 13

amire30 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009 - 25 déc. 2008 à 11:32
amire30 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009 - 25 déc. 2008 à 12:26
Salut a vous tous

à l'excution de ce code, j'obtien une erreur d'exution 13, Type incompatible
  Set rsPasse db.OpenRecordset("SELECT * FROM Products WHERE passe " & txtPasse.Text And Atelier = "" & txtAtelier.Item(0).Text & "")

je sais bien que c'est txtpasse.text ki beug, puisque c'est un numéro, mais je me ss vraiemnt emmerdé tte la journée et j'ai pas trouver la synthaxe aédquate pour tout cette instruction, le blém c'est que j'en ai besoin au plus proche délais

Merci de votre aide

2 réponses

MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
25 déc. 2008 à 12:12
Salut;  Set rsPasse db.OpenRecordset("SELECT * FROM Products WHERE passe " & txtPasse.Text And Atelier = "" & txtAtelier.Item(0).Text & "")
c'est le (AND) Il faut que tu le remplace par :
  Set rsPasse db.OpenRecordset("SELECT * FROM Products WHERE passe " & txtPasse.Text &Atelier = "" & txtAtelier.Item(0).Text & "")
0
amire30 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009
25 déc. 2008 à 12:26
Merci MOUSSAOUIAAZIZ pour ta Rep

à vrai j'ai essayer un truc et ca a marché, voila a quoi ressemble le code que fonctionne mainetant :
  Set rsPasse db.OpenRecordset("SELECT * FROM Products WHERE Atelier """ & txtAtelier.Item(0).Text & """ AND passe = " & txtPasse.Text & " ")

celui la marche malgré que les txtpasse de type integer est entre "" !!!
0
Rejoignez-nous