Insérer un swf dans un conteneur

elianemarcoux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 23 déc. 2008 à 21:21
blackma Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 22 mai 2009 à 15:53
Bonjour,

Jai créer une animation en swf, puis je lai importer dans un nouveau fichier fla avec load movie, là jy ai créé un movieclip nommé en occurence container_mc :
 
le code sur la première frame : loadMovieNum ("loader.swf", container_mc);

Mon probleme est que le swf ne repecte pas du tout le cadre du conteneur et il sadapte a la taille de la scène....

Est ce que quelqun pourrait mexpliquer ce que je dois faire?

Merci à lavance

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 déc. 2008 à 07:44
salut
oui/non ... :-)
le swf ne s'adapte pas a la taille de la scene
c'est ton mc_container qui s'adapte a la taille du swf qu'il charge et ca c'est normal !
donc a priori ce que tu dois faire est d'adapter la taille de ton loader.fla a la taille de ton mc_container qui lui est adapte a la taille que tu veux qu'il occupe sur ta scene

et sinon question stupide : tu as bien donne le nom d'occurence mc_container a ton clip chargeur dans le panneau proprietes ??
a+
0
elianemarcoux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
30 déc. 2008 à 22:27
merci de ton aide..... jai reussi!!!
0
blackma Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
22 mai 2009 à 15:53
bonjour
c'est possible de savoir comment t as fais pour regler ce probleme parce que j 'ai le meme souci
merci
0
Rejoignez-nous