Script utilisant SetTimeOut

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour!
Tout d'abord je ne suis qu'un vulgaire débutant,et je sollicite votre aide pour un problème qui semblera simple,mais qui ma value quelques heures de recherches!
Le but de mon projet et d'avoir une page qui s'actualise toutes les 10sec avec un nouveau site

Alors je dispose d'un tableau javascript qui s'écrit sous cette forme arr['i'][0].
Il me faudrait un script avec un compteur a rebours ou a la fin des 10 sec la variable du tableau s'incrémente de 1,et puis après le compteur reviens a 10 et effectue donc cela en boucle tant que la variable i<=sitemax(Qui est ma variable ou est stocké le nombre de sites dans le tableau).Quand i>sitemax on raffraichit la page pour recommencé a zero.
Voila mon code,qui ne marche évidemment pas:

<script type="text/javascript">
var tps = 10 ;
var h=0 ;
var m= 0;
var s=0;
var disp="";
var idtimer =setInterval('affichetemps()',1000);
var i=0;
var sitemax=parent.sitemax;
 
function affichetemps(){
 while(i<=sitemax)
 {
  tps-- ;
  h = parseInt(tps/3600) ;
  m = parseInt((tps%3600)/60) ;
  s = parseInt((tps%3600)%60) ;
  disp = (h<10 ? "0"+h : h) + ':' + (m<10 ? "0"+m : m) + ':' + (s<10 ? "0"+s : s) ;
  document.getElementById('temps').innerHTML= disp;
    if ((s 0 && m0 && h==0 )) {
 
   parent.temps=0;
  
   parent.bas.location.href = parent.arr['i'][0];
   i++;
   clearInterval(idtimer);
 
  
  
   return;
  
 
  }
  }
  if(i>sitemax)
  {
  //Quand  tout les site ont été afficher on raffraichit la page pour recommencer a zero
  document.location.reload()
  }
}
 
</script>

00:00:10

Merci a tout ceux qui pourront résoudre la cause des heures de mal te tete!

5 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour,

je vois.. vaguement (!) le but...
mais qu'est-ce donc que ce : var sitemax= parent.sitemax ; ?
tu utilises des [i]frame ?
et   document.getElementById('temps').innerHTML = disp; ? c'est quoi donc ?

car avec ce que tu nous fournis, impossible de voir où ça queute

mais nous ne met quand même pas 6587955687 lignes !!!
ça décourage ( enfin... moi )
un extrait, le nécessaire, tout le nécessaire, mais pas plus
et "problème par problème" !

d'ailleurs, généralement ( oui, je sais qu'en général, c'est
stupide de généraliser ), en mettant en forme sa question,
on résout, souvent, tout seul....

Cordialement

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2009

Bonjour!
Content d'avoir une personne qui s'intéresse a mon sujet.
Alors mon but est de faire une visionneuse pour booster les visites des sites.
Oui,j'utilise les frames car il y a une frame avec le compte a rebours...(celle que je vous ai envoyé).Et une autre ou est affiché le site.
J'espère que vous comprendrai mon but,j'y suis presque arrivé.Il ne me manque plus que ce compte a rebours a 10sec qui lorsqu'il tombe a 0 affiche le lien contenu dans la variable arr[i], dans la frame ou sont affichés les sites.Et recommence ainsi de suite en incrémentant a chaque fois i.

Cordialement,
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>une visionneuse pour booster les visites des sites.
certes (?)
>>Oui,j'utilise les frames
ah ben alors.. ça ne colle pas avec la phrase précédente
le référence fonctionne assez mal ( parait-il, et voire pas du tout ? ) avec les frame
>>J'espère que vous comprendrai mon but,
je pense avoir compris.
mais vous j'espère que vous relirez mes messages et comprendrez
ce que je disais ( ici, je rajouterais, mais c'est quoi donc que
la variable arr[i] ??? )

mais bon.. si c'est une forme de pub....

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2009

La variable arr[i] est un tableau javascript qui contient tout les  sites a afficher.
arr[0]=http://lalala.skyrock.com
arr[1]=http://www.lololo.com
par exemple...

merci,
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
déjà, il manque des guillemets
arr[0]="http://lalala.skyrock.com";
arr[1]="http://www.lololo.com";
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul