Débutant

DarkVisi0n Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 - 23 déc. 2008 à 10:35
DarkVisi0n Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 - 23 déc. 2008 à 13:45
Bonjour !

Je viens à peine de commencer le vb.net avec le logiciel microsoft visual basic expresse édition 2008 et j'aurais quelque question.

- Comment crée un lien hypertexte an vb car avec linklabel j'essaye des chose sa ne marche pas.
- Comment faire quand on clique sur une image un peux plus bas apparaît un texte ?
- Avais vous un tutoriel pour débutant ?
 
Voila si vous pouvez m'aider sa serrer sympa Merci.


 

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 déc. 2008 à 11:01
Salut,
linklabel  + tutoriel : http://plasserre.developpez.com/v3-5.htm

Deuxieme question, j'ai rien compris
0
DarkVisi0n Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008
23 déc. 2008 à 11:44
Justement je suis déjà aller sur se site j'ai essayer de faire se qu'il dise et quand je clique sur "site" rien ne se passe.

Ensuite pour la deuxième question je t'explique. Enfaite j'aimerais que quand on clique sur une image , l'image se transforme an texte j'ai vue sa sur un logiciel crée justement avec visual basic.

Voila merci.
 
0
DarkVisi0n Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008
23 déc. 2008 à 11:52
A c'est bon pour le linklabel j'ai trouver mais pas pour l'autre
0
benji2000 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
23 déc. 2008 à 13:11
Si tu veux un petit tutoriel pour débutant je te recommande ce site : http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm
J'ai débuté avec çà il y a 2 ans, et j'ai appris seul, mais à force de programmer on apprend rapidement.
J'espere que tu auras trouvé ton bonheur.
Joyeux Noel.

DOVAX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 déc. 2008 à 13:16
Avec ca (c'est non testé)

Public sub image1_click()
image1.visible  = false
label1.visible = true
label1.text = "mon texte "
end sub
0
MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
23 déc. 2008 à 13:42
salut;
Si je comprend bien la deuxieme question tu peut faire:
image1.ToolTipText = "Votre text"
0
DarkVisi0n Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008
23 déc. 2008 à 13:45
Je vais essayer tous sa je vous dit ci ça marche.
0
Rejoignez-nous