Ouvrir résultat dans une popup

cs_ssi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003 - 17 mars 2003 à 15:30
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 17 mars 2003 à 19:31
Hello à tous, voici mon problème
j'ai un petit moteur de recherche qui m'affiche des liens
et lorsque je clique dessus cela doit m'ouvrir une popu
avec ces données. Mais malheureusement il m'affiche bien
une popup avec des données mais toujours les mêmes
meme si je clique sur un lien différent. ( je ne sais plus quoi
faire,je suis débutant et cela fait 4 jours que je tourne en rond) quelqu' aurait-il une idée (cela me sauverait la vie)

Voici mon code (si quelqu'un veut que je lui envoie le fichier pour qu'il puisse m'aider il n'y a pas de problème)

merci encore!!!!!

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>** Moteur Prêt inter bibliothèque **</TITLE>
<!-- <LINK href= "en-us_main.css" rel=stylesheet type=text/css xmlns=""> -->
<STYLE>
BODY { font-family: Verdana; font-size: 12px; color: #1C2D67 }
TD { font-family: Verdana; font-size: 12px; color: #1C2D67 }

A:link { text-decoration: none}
A:visited { text-decoration: none}
A:hover { text-decoration: underline}
A:active { text-decoration: underline}
A {font-family: Verdana, Arial, Helvetica;font-size:12px;color:#1C2D67;font-weight:}

A.off {font-family:Verdana;font-size:12px;color:#1C2D67;font-weight:}
</STYLE>

<script language="Javascript">
function OuvrirPopup(id) {
popUp = window.open("result.php?id=id","resultat","width=420,height=255");
}

</script>
<?php

$cfg_nbres_ppage= 10; //nombre de réponse par page
$cfg_nb_pages = 5; //nombre de n° de page dans la barre de navigation
$table = 't_principale ';
$champs = 'id, NomBiblio';
include("connexion.php");
require("common.php");

//on regarde si il faut rechercher des mots clés
$mots = str_replace('%', '', $mots);
$mots = str_replace('_', '', $mots);
$mots = trim($mots);

if ($mots != '')
{
$where = "WHERE MotCle LIKE '%".addslashes($mots)."%'";
$criteres = "?mots=".urlencode($mots);
}
else
{ $where = '';
$criteres = "?";
}
// Recherche du nombre de lignes
$sql = 'SELECT count(*) ';
$sql .= 'FROM '.$table;
$sql .= $where;
//echo $sql;

$resultat = mysql_query($sql); //on envoie le résultat de la requête sql à la variable $resultat
$enr = mysql_fetch_array($resultat);
//-------------------------------------------------------
// Zone de recherche
//------------------------------------------------------
print "Moteur de recherche du prêt interbibliothèques ,

----

";

echo "<FORM METHOD=GET>\n";
echo " Rechercher ";
$mots = stripslashes(htmlspecialchars($mots));
echo "";
echo " ";
echo "</FORM>\n";

if (($nbtotal = $enr[0])==0)
{
echo 'Aucune réponse trouvée';
}
else
{
if (!isset($debut)) $debut=0;

//recherche des réponses
$sql = 'SELECT '.$champs.' ';
$sql .= 'FROM '.$table.' ';
$sql .= $where;
$sql .= ' ORDER BY id DESC';
$sql .= ' LIMIT '.$debut.','.$cfg_nbres_ppage;
// echo $sql;
$resultat = mysql_query($sql);
$nbenr = mysql_num_rows($resultat);

//plage de réponses
$barre_nav = '';
$barre_nav .= '----
';
$barre_nav .= 'Réponse(s) '.($debut+1).' à '.($debut + $nbenr).'';
$barre_nav .= ' sur '.$nbtotal.', ';

//barre de navigation
$barre_nav .= \"";
if ($nbtotal > $cfg_nbres_ppage)
{
$barre_nav .= barre_navigation($nbtotal, $nbenr,
$cfg_nbres_ppage,
$debut, $cfg_nb_pages,
$criteres);
}
$barre_nav .= "
\n";

//affichage de la barre de navigation
echo $barre_nav;
//affichage des données
$cpt=0;
echo "\";
while ($enr = mysql_fetch_array($resultat))
{
echo afficher_ligne($debut + $cpt + 1, $enr);
$cpt++;
}
echo "
\n";



}
//--------------------------------------------------------------
// barre de navigation
//--------------------------------------------------------------
function barre_navigation($nbtotal, $nbenr,
$cfg_nbres_ppage,
$debut, $cfg_nb_pages,
$criteres)
{
// pages 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10
// -------------------------------------------------------------------
$query = $criteres.'&debut=';
if ($debut >= ($cfg_nb_pages * $cfg_nbres_ppage))
{
$cpt_fin = ($debut / $cfg_nbres_ppage) + 1;
$cpt_deb = $cpt_fin - $cfg_nb_pages + 1;
}
else
{
$cpt_deb = 1;

$cpt_fin = (int)($nbtotal / $cfg_nbres_ppage);
if (($nbtotal % $cfg_nbres_ppage) != 0) $cpt_fin++;

if ($cpt_fin > $cfg_nb_pages) $cpt_fin = $cfg_nb_pages;
}

for ($cpt = $cpt_deb; $cpt <= $cpt_fin; $cpt++)
{
if ($cpt == ($debut / $cfg_nbres_ppage) + 1)
{
$barre .= " pages ".$cpt." ";
}
else
{
$barre . = " ".$cpt." ";
}
}
return($barre);
}
//------------------------------------------------------------------
// afficher ligne
//------------------------------------------------------------------
function afficher_ligne($cpt, $enr)
{
//alternance des couleurs des lignes de réponses
$couleur = ($cpt % 2) ? '#FFFF99' : '#FFFFCC';

echo '<tr bgcolor="'.$couleur.'">';

//n° de réponse
echo '<td align="right" nowrap width="1%"> '.$cpt.' . </td>';
// nom de la bibliothèque
echo '<td align ="left" nowrap width="100%"> ';
// echo "";
echo "";
echo $enr['NomBiblio'];
echo "";

echo ' </td>';
echo '</tr>';
}


echo $enr[id];

?>

</head>

</html>

1 réponse

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
17 mars 2003 à 19:31
Je pense que ça vien dta fonction en javascript :

tu a mis

popUp = window.open("result.php?id=id","resultat","width=420,height=255");

je pense que

popUp = window.open("result.php?id=" + id,"resultat","width=420,height=255");

marchera mieu, pq la, il t'ouvrai la fenetre avec comme id : "id" et pa le contenu de la var id

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
0
Rejoignez-nous