Open window javascript dans php

cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 17 mars 2003 à 17:49
cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 18 mars 2003 à 09:54
bonjour,
je cherche a pouvoir ouvrir des fiches.php en open window depuis le resulat d'une requette.

voila la syntaxe qui me permet d'afficher les resultats, et de faire un lien vers une fiche :
{ echo '
[fiches.php?id='.$data['id'].' '.$data['titre']."]

";}

j'ai bien essayé d'integrer un javascript en <header> puis d'en faire l'appel dans la syntaxe ci dessus, mais sans resultat....

si qq a une idée
merci d'avance

eric

2 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
17 mars 2003 à 19:28
Salut !

Je n'ai pas trop bien compris !!
Tu desires ouvrir une fenetre, faisant reference a un fichier php, auquel tu passeras en parametre le resultat d'une requete ??

Voici un bout de code plutot sympa pour cela :

<script language=JavaScript>
window.open("fichier.php?id=$data
['id']", 'Resultats','toolbar=0,location=100,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=200,height=200');
</script>

Les dimensions, et le positionnement sont a adaptes selon tes besoins d'ergo !

Allez, a pluche ;-)
0
cs_deer Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003
18 mars 2003 à 09:54
salut,
en fait je cherchais plutot une syntaxe comme celle là :

{ echo '
[# '.$data['titre'].']

';}

qui insere le lien sur sur l'occurence directement
en fait c'est la meme action

merci de ta reponse
atchao
eric
0
Rejoignez-nous