Gestion dynamique du site

cs_najat Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 14 mars 2003 à 19:06
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 31 janv. 2012 à 16:30
je voudrais bien me donner une idée sur la gestion dynamique des sites par PHP tel que l'ajout de page au site en utilisant une base de donnée pour stocker les pages et les liens vers ces pages, et ensuite créer l'arborescence du site.( autrement dit créer un menu dynamique du site)
cordialement

5 réponses

bounaixs Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 09:22

0
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018
31 janv. 2011 à 16:20
tiens, moi aussi je voudrais bien !


MDR

------------------------------------------------ Prenez bien soin de vous.
0
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018
31 janv. 2011 à 16:21
une base pour une seule donnée !
quel gâchis !

re MDR

------------------------------------------------
Prenez bien soin de vous.
0
mgaltero Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012
30 janv. 2012 à 09:59
Bonjour,
C'est exactement ce que je recherche : Donner la possibilté au proprietaire du site de changer certains éléménts de son site, mais avant tout les photos dans les pages... voir la gallerie photos faite sous FireWorks pour l'instant).
Toutes vos idées seront bienvenues !
D'avance, merci à tous.

MG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
31 janv. 2012 à 16:30
Salut,

Regarde donc les principaux CMS déjà existants.
0
Rejoignez-nous