Menu qui peut se deplacer

oni0013 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 12 mars 2003 à 21:17
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 12 mars 2003 à 21:29
Bonjour,
Je voudrai savoir si il est possible de mettre dans une page web, animation flash et de pouvoir la deplacer a l'aide d'un drag-and-drop.
Merci d'avance,

oNi0013
oni0013@hotmail.com
www.c-life.fr.st

1 réponse

SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
12 mars 2003 à 21:29
En javascript oui, je ne crois pas en PHP.

A++
-------------------------
SmallToad - Grand maitre PHP
Programmeur C++, java, PHP, etc.
0
Rejoignez-nous