Passage d'url trop long

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2003
-
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
-
J ai un problème lorsque je veux passer un objet d'une page à une autre ou rappeller ma page avec un traitement different.
J ai linéarisé mon objet mais c est bien le codage de mon objet dans l'url qui est trop long.
J ai donc opté pour la creation d'un fichier temporaire a defaut d une autre solution.

Si quelqu'un a une reponse elle serait la bienvenue

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
2
Eh ben, utilise un formulaire en method=post

<form method=post name="formu" id="formu" action="page.php">

" />

</form>

[# Suite]

Il faut bien sur que tu désire qu l'information soit stoké dans la variable $info de la page suivante et que tes information soi stoké ds la vara info de cette page.

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */