Requête sql

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 3 mars 2003 à 02:23
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 3 mars 2003 à 12:19
j'ai un tout petit pb
quand je fais

select * from `blabla` where `pouet`=NULL

ça marche pas je veux juste récupérer mes données pour pouet nul

si qqun connait merciiii

sylvain

4 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
3 mars 2003 à 10:55
t'as essayé de mettre pouet=" " ?

Hicksman :clown)
0
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
3 mars 2003 à 12:00
select * from blabla where pouet is null

Cordialement

jc
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
3 mars 2003 à 12:16
heu
" " c pas pareil que NULL
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
3 mars 2003 à 12:19
ah oui merci c ça que je cherchais
ça marche
bye
sylvain
0
Rejoignez-nous