Souci de formule.

cs_antom Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012 - 12 déc. 2008 à 21:28
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 13 déc. 2008 à 00:25
Bonsoir à tous,

Pardon si je ne suis pas au bon endroit, je débute dans ce Forum.
Au passage, BRAVO.

J'ai un petit souci de formule.

En A1 j'ai une cellule qui affiche un chiffre de 1 à 8 ou #N/A()

Dans A2 je veux lui dire =SI(A1="#N/A()";"OK";"") mais il affiche quand même #N/A()

Comment faire pour qu'il affiche OK si #N/A() ??

Je travaille avec Excel 2003.

Merci pour votre aide.

4 réponses

cs_antom Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012
12 déc. 2008 à 21:32
Re,

Je précise quand même comment afficher "OK" en A2 quand  "#N/A()" dans A1 ?

Merci.

Antoniom.
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
13 déc. 2008 à 00:00
Bonjour

=SI(ESTNA(A1);"OK";"")

PS : ici, c'est plutôt un forum de développeurs, mais bon, si on peut donner un petit coup de main...

Amicalement
0
cs_antom Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012
13 déc. 2008 à 00:12
Le Forum, Orohena,

Okey je suis désolé pour la confusion.

Et impeccable, je te remercie ça joue.

Bonne fin de soirée.

Antoniom.
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
13 déc. 2008 à 00:25
Merci Antoniom, c'est cool


Bonne fin de soirée
0
Rejoignez-nous