Foreach

thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 12 déc. 2008 à 20:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 déc. 2008 à 09:28
Bonjour à tous!
je suis en train de réalsier un aspirateur de foru...enfin bref, un code  (légal, demandé par le proprio, ne vous inquetez pas)
at je suis bloqué avec ce bout de code:





Code PHP :






function 
lireEnsembleProfil 
() {
    global 
$users_id_by_name
;
    global 
$url_forum
;
    global 
$forum_id
;
    global 
$debug1
;

    
$url_base 
= 
$url_forum
.
"voirprofil.php?login="
.
$forum_id
.
"&pseudo="
;

    foreach (
$users_id_by_name 
as 
$pseudo 
=> 
$user_entry
) {
// c'est ici que ca plante
      
if (
$pseudo 
!= 
""
) {
        
$id 
= 
$user_entry
[
0
];
        
$id_ace 
= 
$user_entry
[
1
];

        if (
$debug1
) {
          echo 
"LienProfil
"
;
          echo 
$url_base
.
$id_ace
.
"
"
;

        } 

        
// Lit la page du profil     
        
lirePageProfil
(
$url_base
.
$id_ace
);
      }
        
    }
  } 










et l'erreur est



USE ????;
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/***************/script.php on line 316




Je n'ai jammais untilisé foreach..
Si vous le voulez le code complet je vous l'envoie par mail (ivan[point]mathy[arobase]free[point]fr)

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 déc. 2008 à 09:28
salut

ca veut dire que $users_id_by_name n'est ni un array ni un iterateur
0
Rejoignez-nous