Parcourir un tableau avec foreach [Résolu]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
-
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
-
Bonjour je cherche Comment utiliser foreach pour traiter une chaine précedament splité. J'ai donc un tableau que je veux parcourir. Comment faire?

Text1.Text="12-12-45-545-848-4784"
T = Split(Text1.Text, "-")


????????????
ForEach T
MsgBox()
Next


Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
for i = 0 to ubound(T)
ça marche parfaitement dans ce cas. ForEach est à réserver aux collections

si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015

Merci, ça marche

For i = 0 To UBound(T)
MsgBox (T(i))
Next


Foreach est déppassé en vb? C'est pourtant pratique en php.