Parcourir un tableau avec foreach [Résolu]

Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
- - Dernière réponse : zn415
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
- 7 déc. 2010 à 10:59
Bonjour je cherche Comment utiliser foreach pour traiter une chaine précedament splité. J'ai donc un tableau que je veux parcourir. Comment faire?

Text1.Text="12-12-45-545-848-4784"
T = Split(Text1.Text, "-")


????????????
ForEach T
MsgBox()
Next


Merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
3
Merci
for i = 0 to ubound(T)
ça marche parfaitement dans ce cas. ForEach est à réserver aux collections

si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
3
Merci
Merci, ça marche

For i = 0 To UBound(T)
MsgBox (T(i))
Next


Foreach est déppassé en vb? C'est pourtant pratique en php.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de zn415