Parcourir un tableau avec foreach [Résolu]

zn415 64 Messages postés samedi 23 juin 2007Date d'inscription 21 novembre 2015 Dernière intervention - 7 déc. 2010 à 10:37 - Dernière réponse : zn415 64 Messages postés samedi 23 juin 2007Date d'inscription 21 novembre 2015 Dernière intervention
- 7 déc. 2010 à 10:59
Bonjour je cherche Comment utiliser foreach pour traiter une chaine précedament splité. J'ai donc un tableau que je veux parcourir. Comment faire?

Text1.Text="12-12-45-545-848-4784"
T = Split(Text1.Text, "-")


????????????
ForEach T
MsgBox()
Next


Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
pile_poil 682 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 4 août 2012 Dernière intervention - 7 déc. 2010 à 10:50
3
Merci
for i = 0 to ubound(T)
ça marche parfaitement dans ce cas. ForEach est à réserver aux collections

si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Merci pile_poil 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
Meilleure réponse
zn415 64 Messages postés samedi 23 juin 2007Date d'inscription 21 novembre 2015 Dernière intervention - 7 déc. 2010 à 10:59
3
Merci
Merci, ça marche

For i = 0 To UBound(T)
MsgBox (T(i))
Next


Foreach est déppassé en vb? C'est pourtant pratique en php.

Merci zn415 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de zn415

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.