Parcourir un tableau avec foreach [Résolu]

Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Dernière intervention
21 novembre 2015
- - Dernière réponse : zn415
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Dernière intervention
21 novembre 2015
- 7 déc. 2010 à 10:59
Bonjour je cherche Comment utiliser foreach pour traiter une chaine précedament splité. J'ai donc un tableau que je veux parcourir. Comment faire?

Text1.Text="12-12-45-545-848-4784"
T = Split(Text1.Text, "-")


????????????
ForEach T
MsgBox()
Next


Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
4 août 2012
3
Merci
for i = 0 to ubound(T)
ça marche parfaitement dans ce cas. ForEach est à réserver aux collections

si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Merci pile_poil 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Dernière intervention
21 novembre 2015
3
Merci
Merci, ça marche

For i = 0 To UBound(T)
MsgBox (T(i))
Next


Foreach est déppassé en vb? C'est pourtant pratique en php.

Merci zn415 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de zn415

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.