Foreach end [Résolu]

fredspv 128 Messages postés dimanche 7 mars 2004Date d'inscription 6 juin 2008 Dernière intervention - 25 oct. 2006 à 18:32 - Dernière réponse : SharpMao 1025 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention
- 26 oct. 2006 à 08:22
Bonjour,

J'utilise une boucle foreach pour recupere des fichier dans un repertoire, je voudrais sortir du Foreach avec BREAK mais ça ne marche pas, pq ?
Y a t'il une autre solution ?

Merci

fred
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 25 oct. 2006 à 19:20
3
Merci
Salut, si si c'est bien break pour sortir et continue pour passer à l'itération suivante.. Le problème doit être ailleurs.

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
SharpMao 1025 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 26 oct. 2006 à 08:22
0
Merci
Hello,

Ou alors tu as une deuxième boucle imbriquée, et il ne sort que de celle-là. Autrement, le break fonctionne.

Amicalement, SharpMao
Commenter la réponse de SharpMao

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.