Foreach end [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
Bonjour,

J'utilise une boucle foreach pour recupere des fichier dans un repertoire, je voudrais sortir du Foreach avec BREAK mais ça ne marche pas, pq ?
Y a t'il une autre solution ?

Merci

fred

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Salut, si si c'est bien break pour sortir et continue pour passer à l'itération suivante.. Le problème doit être ailleurs.
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
62
Hello,

Ou alors tu as une deuxième boucle imbriquée, et il ne sort que de celle-là. Autrement, le break fonctionne.

Amicalement, SharpMao