Foreach end [Résolu]

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
- - Dernière réponse : SharpMao
Messages postés
1025
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
- 26 oct. 2006 à 08:22
Bonjour,

J'utilise une boucle foreach pour recupere des fichier dans un repertoire, je voudrais sortir du Foreach avec BREAK mais ça ne marche pas, pq ?
Y a t'il une autre solution ?

Merci

fred
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
27
3
Merci
Salut, si si c'est bien break pour sortir et continue pour passer à l'itération suivante.. Le problème doit être ailleurs.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
1025
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
46
0
Merci
Hello,

Ou alors tu as une deuxième boucle imbriquée, et il ne sort que de celle-là. Autrement, le break fonctionne.

Amicalement, SharpMao
Commenter la réponse de SharpMao