C# Max fonction ? Foreach ?

Résolu
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 11 juil. 2007 à 16:32
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 12 juil. 2007 à 14:12
Allo,

J'ai une question asser simple exemple de code après j'expose ma question.

foreach (IVSSVersion version in versions)

Est-ce qu'il y a une maniere pour avoir ma version max ?

J'ai penser declarer une variable, puis garder le max a chaque fois le plus haut ensuite faire une autre boucle en trouvant la valeur de mon max. J'aimerais savoir s'il y a de quoi de plus simple.

Merci d'avance

Ian
A voir également:

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
12 juil. 2007 à 08:02
Non, en gros c'est la bonne méthode :

IVSSVersion max = null;
foreach (IVSSVersion version in versions)
{
   if (max == null || max<version)
      max=version;
}

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
12 juil. 2007 à 14:12
Merci beaucoup






Ian
0
Rejoignez-nous