Qui c'est qui a 50 ans ???

Résolu
Utilisateur anonyme - 12 déc. 2008 à 10:33
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 9 janv. 2009 à 12:25
 On est le 12 décembre 2008

 Monsieur DELPHIPROG souffle ses 50 bougies

BON ANNIVERSAIRE PHILIPPE

Psss : ca va bientôt etre l'age de la retraite

16 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
12 déc. 2008 à 12:03
Bein moi aussi je souffle aujourd'hui mes 50bougies... à 28 bougies pret...

Bon anniv DelphiProg !

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 déc. 2008 à 17:16
Bon anniversaire les gens !
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
12 déc. 2008 à 17:36
Bon anniversaire DelphiProg ;)

Cordialement, Bacterius !
3
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
12 déc. 2008 à 19:32
Joyeux Anniversaire
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
12 déc. 2008 à 20:32
Hey ! Salut tout le monde !


Très bon anniversaire à tous alors !

 ++
   Matt

Désolé de faire dans la sobriété ! Je n'avais pas d'image taille XXL sous la main !

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.mx-dev.net
3
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
13 déc. 2008 à 03:27
Bon anniv
3
cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
13 déc. 2008 à 12:24
Zut j'ai Raté hier

BON Anniversaire  DELPHIPROG

couf
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 déc. 2008 à 21:53
Merci, merci
, merci
, merci à tous

Ca fait vraiment plaisir.
Sacré Francky, cette fois-ci tu ne t'es pas gouré de jour, en plein dans le mille !
Bonn'anniv' aussi à l_art_ment, 78 ans ça se fête
May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
14 déc. 2008 à 00:21
Bon anniiiiiv' !!
3
Utilisateur anonyme
14 déc. 2008 à 14:12
Bon anniv l_art_ment .

Ps : validation des messages, car Philippe le vaut bien
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
18 déc. 2008 à 11:04
Salut Cari !

C'est vrai que ça s'applaudit ! En des années, enfin la bonne date !

"Note à Francky, (qui est daltonien (entre autre...hélas))" : entre autre.... ptdrrr ! [Si vous me cherchez, je suis déjà dehors !]

++
  Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.mx-dev.net
3
Utilisateur anonyme
19 déc. 2008 à 22:15
Ah moi qui croyais que la couleur concombre était liée à une histoire de tarte



.

Arrettez de dévoiler mon anatomie les mecs : vous allez faire des envieux
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
19 déc. 2008 à 22:29
Je rappelle que la tart'o concombre est toujours servie quotidiennement sur CS et fait partie du menu du jour.

...et c'est pas cher, copieux et goûtu !
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 déc. 2008 à 22:41
J'avais vu une machine qui faisait des tartes au concombre toute seule sur une pub pour personnes âgées ...
Ca s'appellait la Tart-O-Matic Delux Concombrus.
Vous avez pas le même modèle par hasard ?
Car pour nourrir tout CS avec une tarte par jour chacun ... :o
:p
Cordialement, Bacterius !
3
offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
9 janv. 2009 à 07:16
BON Anniversaire
Meme si c'est en retard PArdonne Moi !!
BY OFFLAKE
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 janv. 2009 à 12:25
Merci à tous les A
mis.
Hélas, comme d'hab', la tarte restera virtuelle. De même pour les bulles.

PS: pitié, pas la tarte au concombre...

Bonne année 2009 à tous, dans la joie et la bonne humeur (n'est-ce pas Francky ?)

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous