Lien bouton flash

gloufman Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 11 déc. 2008 à 20:30
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 11 déc. 2008 à 21:52
Bonjour,

J ai un probleme, je viens de faire un site, qui fonction parfaitement en local,mais quand je le transfer sur
le serveur a distance,(espace chez free gratuit) et bien ca ne marche pas... la premiere page index apparait,
mais les liens ne fonctionne plus... ce sont des bouton flash que j ai fais moi meme...
je pense qu il doit y avoir un rapport avec l action, get url... mais je vois vraiment pas comment faire pour que ca fonction...
Voila l action que j ai attribue aux boutons:

on (release) {
getURL("file:///Users/sebastiensolignac/Documents/sebadraw-design/index.html");
}

3 réponses

gloufman Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
11 déc. 2008 à 20:33
mon site:http://sebastien.solignac.free.fr/

Merci de votre aide, si qq un sait ce qu il se passe ca m aiderai bcp...je pete les plombs...
0
gloufman Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
11 déc. 2008 à 20:42
Au secours!!!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 déc. 2008 à 21:52
Hello,

faudrai peut etre changer le chemin dans tes getURL car t'es plus en local donc :

LIEN EN ABSOLUE :

on (release) {

     getURL("http://sebastien.solignac.free.fr/index.html");

}

ou LIEN EN RELATIF :

on (release) {


     getURL("/index.html");


}
0
Rejoignez-nous