[déplacé bar -> VBA] bannière sous excel 2003

Résolu
groiez2806 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009 - 8 déc. 2008 à 19:25
groiez2806 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009 - 9 déc. 2008 à 13:13
http://www.flashkod.com/codes_image/normal/48196.aspx 
Je veux crier une bannière sous excel 2003 qui affiche un titre et fait défiler toutes les x secondes- 

Groiez

3 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
9 déc. 2008 à 02:49
Je te réponds avec plaisir, c'est demandé si gentiment !
Exécute le code ci-dessous, tu vas avoir une petite surprise...





Sub banniere()
    Dim mess As String, mess1 As String, t As Double, i As Integer, delai As Single
    mess = ".séicérppa'uq sulp stom sed tnos »icrem« te »ruojnob« : " & _
        "ilop tse nO : SecruoS-SedoC ed tnemelgèr ud 2 .trA"
    For i = Len(mess) To 1 Step -1
        mess1 = mess1 & Mid(mess, i, 1)
    Next
    Range("1:1").Interior.Color = RGB(255, 255, 0)
    With Range("A1")
        .Font.Color = RGB(255, 0, 0)
        .Font.Bold = True
        .Font.Size = 12
    End With
    Do
        delai = 40
        i = 0
        Do
            Range("A1").Value = Space(i) & mess1
            i = i + 1
            t = Timer + 0.1
            Do
                DoEvents
            Loop Until Timer > t
            delai = delai - 0.1
        Loop Until delai <= 0
    Loop
End Sub
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 déc. 2008 à 04:55
salut,

oui çà ne serait pas de trop



[../auteur/OROHENA/1483575.aspx Orohena]

-> StrReverse

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
groiez2806 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009
9 déc. 2008 à 13:13
merci Orohena de me repondre
et pour code comment  l'exucete as ce que c'est un macro ?

Groiez
3
Rejoignez-nous