[déplacé bar -> VBA] bannière sous excel 2003 [Résolu]

groiez2806 4 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2009 Dernière intervention - 8 déc. 2008 à 19:25 - Dernière réponse : groiez2806 4 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2009 Dernière intervention
- 9 déc. 2008 à 13:13
http://www.flashkod.com/codes_image/normal/48196.aspx 
Je veux crier une bannière sous excel 2003 qui affiche un titre et fait défiler toutes les x secondes- 

Groiez
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_Orohena 578 Messages postés vendredi 26 septembre 2008Date d'inscription 20 novembre 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 02:49
3
Merci
Je te réponds avec plaisir, c'est demandé si gentiment !
Exécute le code ci-dessous, tu vas avoir une petite surprise...





Sub banniere()
    Dim mess As String, mess1 As String, t As Double, i As Integer, delai As Single
    mess = ".séicérppa'uq sulp stom sed tnos »icrem« te »ruojnob« : " & _
        "ilop tse nO : SecruoS-SedoC ed tnemelgèr ud 2 .trA"
    For i = Len(mess) To 1 Step -1
        mess1 = mess1 & Mid(mess, i, 1)
    Next
    Range("1:1").Interior.Color = RGB(255, 255, 0)
    With Range("A1")
        .Font.Color = RGB(255, 0, 0)
        .Font.Bold = True
        .Font.Size = 12
    End With
    Do
        delai = 40
        i = 0
        Do
            Range("A1").Value = Space(i) & mess1
            i = i + 1
            t = Timer + 0.1
            Do
                DoEvents
            Loop Until Timer > t
            delai = delai - 0.1
        Loop Until delai <= 0
    Loop
End Sub

Merci cs_Orohena 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Orohena
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 04:55
3
Merci
salut,

oui çà ne serait pas de trop



[../auteur/OROHENA/1483575.aspx Orohena]

-> StrReverse

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Meilleure réponse
groiez2806 4 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 13:13
3
Merci
merci Orohena de me repondre
et pour code comment  l'exucete as ce que c'est un macro ?

Groiez

Merci groiez2806 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de groiez2806

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.