CS3/ stopallsound

bleugrec Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2022 - 8 déc. 2008 à 17:44
bleugrec Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2022 - 10 déc. 2008 à 11:03
Bonsoir,

N'y connaissant rien en actionscript, comment ajouter une fonction stopallsound la fonction gotoandplay ?

flash.display.MovieClip;
function lien(event:MouseEvent):void {
this.gotoAndPlay(1);
}
btnretour.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,lien);


Merci

2 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
10 déc. 2008 à 10:58
Salut,
je comprends pas bien ta question mais est-ce que :

flash.display.MovieClip;
function lien(event:MouseEvent):void {
        this.gotoAndPlay(1);
        stopallsound();
}

btnretour.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,lien);

ne fonctionnerais pas ?

Tout vient à qui sait attendre
0
bleugrec Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2022
10 déc. 2008 à 11:03
C'est bien le code que j'ai trouvé. C'est le bon script.
Merci
0
Rejoignez-nous