Pleine page sans bordures

Résolu
wazabims Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 5 mars 2009 à 12:00
wazabims Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 5 mars 2009 à 15:19
Bonjour à tous,

Ma question risque de vous paraître très basique, mais malgré des recherches sur plusieurs forums et livres, je n'y ai pas trouvé de réponse...

Je souhaiterais pouvoir publier une animation en pleine page sans bordure, tout en gardant la fenêtre de l'explorateur. Je sais que c'est réalisable car beaucoup de sites utilisent cette technique, mais quel est la manœuvre à effectuer? Via les paramètres de publication de Flash CS3 j'obtiens toujours une légère bordure tout autour de mon animation.

Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
5 mars 2009 à 14:34
  Salut;
ça ne serait pas plutôt le navigateur qui met une bordure par défaut? tu as essayé de la supprimmer avec du html/css?
3
wazabims Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
5 mars 2009 à 14:38
Bonjour,

Non je suis plutôt novice en langage CSS et je n'ai pas essayé de modifier le code HTML de la page. Pourrais-tu me dire quelle partie du script il faut modifier pour la supprimer?

Merci d'avance
3
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
5 mars 2009 à 14:49
 Je pense qu'il te faut modifier le code ta page html, voir javascript si elle est générée par flash si c'est la cas regarde bien dans les parametres de publication si l'option n'y est pas. Si tu pouvais nous le montrer le code de la page ça aiderait.
3
wazabims Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
5 mars 2009 à 15:19
Voici le code de la page, je joint également un aperçu de la publication sur Flash CS3. Encore merci pour ton aide :



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
    if (AC_FL_RunContent == 0) {
        alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
    } else {
        AC_FL_RunContent(
            'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
            'width', '100%',
            'height', '100%',
            'src', 'test',
            'quality', 'high',
            'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
            'align', 'middle',
            'play', 'true',
            'loop', 'true',
            'scale', 'noborder',
            'wmode', 'transparent',
            'devicefont', 'false',
            'id', 'test',
            'bgcolor', '#ffffff',
            'name', 'test',
            'menu', 'true',
            'allowFullScreen', 'false',
            'allowScriptAccess','sameDomain',
            'movie', 'test',
            'salign', ''
            ); //end AC code
    }
</script>
<noscript>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="100%" height="100%" id="test" align="middle">
   
   
       
    </object>
</noscript>

</html>
3
Rejoignez-nous