Instruction pour simuler touche clavier

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour à tous,

Pourriez-vous me donner l'instruction VB6 qui permet de faire comme si on appuyait sur "alt + D"

Question probablement trop élementaire mais ceci m'aiderait beaucoup.

Pierre

7 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,
utilise key_event
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

merci pour cette réponse.

Serait-il possible d'activer une autre application, de simuler un click ou l'appuie sur une touche du clavier et revenir dans l'appli VB ?

Pierre
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
si tu récupères le handle de la fenêtre de l'autre appli, possible ^^
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

Mince alors, déjà un terme que je ne comprends pas.  C'est quoi le handle ?  Ne pourrais-tu pas me donner un exemple de code ?

Pierre
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
cherche sur le site avec sendkeyex, tu auras plus qu'un exemple... :)
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

Sincèrement, un peu d'aide sur cette notion de Handle me ferai grand plaisir car c'est vraiment de ça qu'il s'agit.

Que mon appli puisse faire des ok dans une autre application.  Je ne trouve pas.

Merci pour votre aide .

Pierre
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
mais on va pas faire durer çà sur 5 jours quand même si? ^^
détaille ton problème, tu n'as rien indiqué....
faire une combinaison de touche c'est bien beau mais explique, une autre appli? laquelle? faite en vb6? tu as les sources? tu dois envoyer quoi exactement? vers une fenêtre? une zone de texte? l'appli est-elle démarré avant la tienne? éventuellement sous quel OS?

détaille ta question, celle de départ a déjà sa réponse...

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp