Niubot Orange

AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 3 déc. 2008 à 14:52
djul51 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 5 déc. 2008 à 19:36
bonjour

je souhaiterai savoir comment faire pour que quand je joint un salon avec leur nouveau "bot" sur orange il me op automatiquement? en regardant sur votre site j'ai trouvé un autojoin ou j'ai ajouté une phrase pour me opé au chan qui est ajouté mais mon souci est tel que vue que j'ai access a plusieurs salons et malheureusement les bots ce nomment pas tous pareilles y'aurais t'il un moyen de faire en sorte que qd je join le salon peut un porte le nom du "niubot" il me op ? voici le code que j'ai trouvé :

dialog ajoin {
title "AutojoinAutoOp"
size -1 -1 105 85
option dbu
button "OK", 1, 75 62 22 9 , OK
combo 2, 7 8 61 71, size sort
button "ajouté", 3, 75 19 23 9
button "Suprimé", 4, 75 31 23 9
box "", 5, 3 1 69 81
box "", 6, 71 1 31 81
}
on *:dialog:ajoin:sclick:3:{ did -a $dname 2 $did(2) | set %AutoJoin $didtok($dname,2,44) }
on *:dialog:ajoin:INIT:*:didtok $dname 2 44 %AutoJoin
on *:dialog:ajoin:sclick:4:{ did -d $dname 2 $did($dname,2).sel }
on *:dialog:ajoin:sclick:1:{ set %AutoJoin $didtok($dname,2,44) }

On *:connect: { /join %AutoJoin | halt }
On *:join:#: { if ($nick == $me) .msg Niubot58 op MONPASS | halt } <- ajouté par moi
alias AutoJoin { dialog -m ajoin ajoin }

merci

14 réponses

AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
3 déc. 2008 à 15:36
re en faite me suis planté sur le On:JOIN donc je les modifié en On *:JOIN:%AutoJoin { if ($nick == $me) .msg Niubot42 op MONPASS | halt }

déja comme ceci il me ope si le salon et dans la liste reste le souci du niubot :s

pour quelle que soit le niubot il le prenne.
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
3 déc. 2008 à 20:03
peut ont utilisé l'alias de "PaDa" et l'ajouté sur le code ? genre

alias botoff {
le reste du code

donc je pense (ne rigolé pas svp :s )
On *:join:#: { if ($nick == $me) msg $botoff op MONPASS | halt }
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
3 déc. 2008 à 21:59
apres avoir regardé sur le site je suis tombé sur une alias et avec mon mari (qui pour lui est du charabia) ma dit essaye ceci:

On *:JOIN:%AutoJoin { if ($nick == $me) msg $gettok($ialchan(Niubot?*,#,1),1,33) op Monpass }

mais sa fonctionne pas :(
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 déc. 2008 à 23:01
on *:join:#:{ if # == #TONSALON && $nick == $me { .msg TONNIUBOT op TONPASS } }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 déc. 2008 à 11:53
coucou ici
oui KiNdErMaXi j'avais fait ceci au début mais j'voulais faire un truc du genre juste ajouté les salons ou j'ai access,et sa me opé automatiquement mais bon je vais restée sur mon premier code. merci KiNdErMaXi

Amelie
0
djul51 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
5 déc. 2008 à 04:12
Salut,
J'avais codé un truc à l'arrache quand Orange a sorti ses niumerde. J'avais prévu une autre version, genre code un peu plus propre et avec plus d'options.. la possibilité de kick/voice avec niubot en faisant un click droit (popup), etc...bref, pas eu le temps. Malgré tout je te met à disposition le code que j'avais fait (je le poste uniquement ici , trop laid pour aller dans les sources malgré que le code puisse servir à d'autres sur Orange) Le code est parfaitement fonctionnel. Si tu n'utilises pas mdx.dll retire toutes les lignes commencant par 'dll'. Le code n'est pas adapté pour tous, c'est issu de mon script perso..donc quelques modifs à prévoir.. genre dans le fichier texte ou j'ai stocké les salons, j'ai utilisé $mircdir et sous vista ca peut poser problème. Parfois tu devras rechanger ton pass pour que niubot débloque et réponde quand tu lui demandes de te @. Va savoir pourquoi...J'pense avoir fait le tour du brouillon que je te propose.
(Post suivant)
a+ djul
0
djul51 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
5 déc. 2008 à 04:16
;; Niubot ;;


;; brouillon ;;
;2008-djul/Kidd
;Orange vous vole;

;
;

alias niu {dialog -m niubot niubot }
dialog niubot {

  title"Niubot /niu"

  size -1 -1125100

  optiondbu

  box"Salons", 1, 556088

  list2, 10155045, size

  button"Ajouter", 3, 10625012

  button"Supprimer", 4, 10775012

  box"Auto Op", 5, 7055025

  check"Activer", 6, 75153910

  button"Changer Password", 7, 70355012

  button"Se Op salon select.", 8, 70505012

  button"Se Op tous salons", 9, 70655012

  button"Fermer", 10, 70805012, defaultflatok
}
on*:dialog:niubot:*:*:{

  if$devent == init {

    dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version

    dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname

    dll dll\mdx.dll SetFont 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10134 Tahoma

    dll dll\mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(0,0,0)

    dll dll\mdx.dll SetColor $dname1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 textbg $rgb(0,0,0)

    dll dll\mdx.dll SetColor $dname1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 text $rgb(250,250,250)

    dll dll\mdx.dll SetColor $dname1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 background $rgb(0,0,0)

    niubot

    if%niu-state == 1{did -c $dname6}

  }

  if$devent == sclick {

    if$did == 2{set%niu-chan$did(2).seltext}

    if$did == 3{

      set%niu-addchan$$?="Salon à ajouter? (avec le #):"

      write -il $mircdirniubot.txt%niu-addchan%niu-addchan

      niubot

    }

    if$did == 4{

      write -ds $+$did(2).seltext$mircdirniubot.txt$did(2).seltext

      niubot

    }

    if$did == 6{set%niu-state$did(6).state}

    if$did == 7{ d chgpass }

    if$did == 8{.msg$gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-chan,1),1,33) op %niu-pass}

    if$did == 9{ niu-oall }

  }
}
alias niupass {

  set%i1

  while(%i <= $lines($mircdirniubot.txt)){

    set%niu-all$gettok($read($mircdirniubot.txt,%i),1,32)

    .msg$gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-all,1),1,33)pass%niu-pass

    inc%i1

  }
}
alias niu-oall {

  set%i1

  while(%i <= $lines($mircdirniubot.txt)){

    set%niu-all$gettok($read($mircdirniubot.txt,%i),1,32)

    .msg$gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-all,1),1,33) op %niu-pass

    inc%i1

  }
}
alias niubot {

  did -r niubot 2

  set%i1

  while(%i <= $lines($mircdirniubot.txt)){

    did -a niubot 2$gettok($read($mircdirniubot.txt,%i),1,32)

    inc%i

  }
}
dialog chgpass {

  title"Nouveau Pass Niubot"

  size -1 -110055

  optiondbu

  text"Password (Au moins 6 caractères):", 1, 55908

  edit "", 2, 5209010, pass

  button"Enregister", 3, 5359012, defaultflatok
}
on*:dialog:chgpass:*:*:{

  if$devent == init {

    dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version

    dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname

    dll dll\mdx.dll SetFont 1,2,3134 Tahoma

    dll dll\mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(0,0,0)

    dll dll\mdx.dll SetColor $dname1,2,3 textbg $rgb(0,0,0)

    dll dll\mdx.dll SetColor $dname1,2,3 text $rgb(250,250,250)

    dll dll\mdx.dll SetColor $dname1,2,3 background $rgb(0,0,0)

  }

  if$devent == edit{set%niu-pass$did(2)}

  if$devent == sclick {

    if$did == 3{ niupass }

  }
}
on1:JOIN:#:{

  if($nick == $me){

    set%niu-jchan$chan

    .timerniu 11 reopage

  }
}
alias reopage {

  set%niubot$gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-jchan,1),1,33)

  if(($gettok($read($mircdirniubot.txt,s,%niu-jchan),1,32 $chan)) && ($network Voila) && (%niu-state == 1)){.msg%niubot op %niu-pass}
}
0
djul51 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
5 déc. 2008 à 04:22
Pour les perplexes avant d'utiliser le code, voila un petit screen de l'époque..
http://www.picdo.net/Fichiers/a642b67af500081cb564b081564505/addniubot.jpg
0
djul51 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
5 déc. 2008 à 04:43
Euh.. bizarre le c/c du code, il manque des espaces (si jamais virer le 1er post du code) ... sorry
alias niu { dialog -m niubot niubot }
;; Niubot ;;
;; brouillon ;;
;2008-djul/Kidd
;Orange vous vole;
;
;

dialog niubot {
  title "Niubot /niu"
  size -1 -1 125 100
  option dbu
  box "Salons", 1, 5 5 60 88
  list 2, 10 15 50 45, size
  button "Ajouter", 3, 10 62 50 12
  button "Supprimer", 4, 10 77 50 12
  box "Auto Op", 5, 70 5 50 25
  check "Activer", 6, 75 15 39 10
  button "Changer Password", 7, 70 35 50 12
  button "Se Op salon select.", 8, 70 50 50 12
  button "Se Op tous salons", 9, 70 65 50 12
  button "Fermer", 10, 70 80 50 12, default flat ok
}
on *:dialog:niubot:*:*:{
  if $devent == init {
    dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version
    dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname
    dll dll\mdx.dll SetFont 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 13 4 Tahoma
    dll dll\mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(0,0,0)
    dll dll\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 textbg $rgb(0,0,0)
    dll dll\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 text $rgb(250,250,250)
    dll dll\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 background $rgb(0,0,0)
    niubot
    if %niu-state == 1 { did -c $dname 6 }
  }
  if $devent == sclick {
    if $did == 2 { set %niu-chan $did(2).seltext }
    if $did == 3 {
      set %niu-addchan  $$?="Salon à ajouter? (avec le #):"
      write -il $mircdirniubot.txt %niu-addchan %niu-addchan
      niubot
    } 
    if $did == 4 {
      write -ds $+ $did(2).seltext $mircdirniubot.txt $did(2).seltext
      niubot
    }
    if $did == 6 { set %niu-state $did(6).state }
    if $did == 7 { d chgpass }
    if $did == 8 { .msg $gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-chan,1),1,33) op %niu-pass }
    if $did == 9 { niu-oall }
  }
}
alias niupass {
  set %i 1
  while (%i <= $lines($mircdirniubot.txt)) {
    set %niu-all $gettok($read($mircdirniubot.txt,%i),1,32)
    .msg $gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-all,1),1,33) pass %niu-pass
    inc %i 1
  }
}
alias niu-oall {
  set %i 1
  while (%i <= $lines($mircdirniubot.txt)) {
    set %niu-all $gettok($read($mircdirniubot.txt,%i),1,32)
    .msg $gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-all,1),1,33) op %niu-pass
    inc %i 1
  }
}
alias niubot {
  did -r niubot 2
  set %i 1
  while (%i <= $lines($mircdirniubot.txt)) {
    did -a niubot 2 $gettok($read($mircdirniubot.txt,%i),1,32)
    inc %i
  }
}
dialog chgpass {
  title "Nouveau Pass Niubot"
  size -1 -1 100 55
  option dbu
  text "Password (Au moins 6 caractères):", 1, 5 5 90 8
  edit "", 2, 5 20 90 10, pass
  button "Enregister", 3, 5 35 90 12, default flat ok
}
on *:dialog:chgpass:*:*:{
  if $devent == init {
    dll dll\mdx.dll SetMircVersion $version
    dll dll\mdx.dll MarkDialog $dname
    dll dll\mdx.dll SetFont 1,2,3 13 4 Tahoma
    dll dll\mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(0,0,0)
    dll dll\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3 textbg $rgb(0,0,0)
    dll dll\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3 text $rgb(250,250,250)
    dll dll\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3 background $rgb(0,0,0)
  }
  if $devent == edit { set %niu-pass $did(2) }
  if $devent == sclick {
    if $did == 3 { niupass }
  }
}
on 1:JOIN:#:{
  if ($nick == $me) {
    set %niu-jchan $chan
    .timerniu 1 1 reopage
  }
}
alias reopage {
  set %niubot $gettok($ialchan(Niubot?*,%niu-jchan,1),1,33)  if (($gettok($read($mircdirniubot.txt,s,%niu-jchan),1,32 $chan)) && ($network Voila) && (%niu-state == 1)) { .msg %niubot op %niu-pass }
}
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
5 déc. 2008 à 09:53
cououuuu

Oh merciiii beaucoup djul51 c'est vraiment gentil de ta part , mais il manquerai pas la dll ? si tu peut me l'envoyé par mp

Amelie
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
5 déc. 2008 à 10:32
en faite c'est bon djul51 j'ai changé le chemin vers une dll mdx et impecable j'ai aussi remplacé if $did == 7 { d chgpass } par if $did == 7 { dialog -m chgpass chgpass } car il voulais pas m'ouvir le dialog pour changé le pass

merci beaucoup djul51 de faire profité ta source c'est exactement ce que je recherché .

merci encore

Amélie
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
5 déc. 2008 à 10:32
en faite c'est bon djul51 j'ai changé le chemin vers une dll mdx et impecable j'ai aussi remplacé if $did == 7 { d chgpass } par if $did == 7 { dialog -m chgpass chgpass } car il voulais pas m'ouvir le dialog pour changé le pass

merci beaucoup djul51 de faire profité ta source c'est exactement ce que je recherché .

merci encore

Amélie
0
AmelieLyon Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
5 déc. 2008 à 10:37
et le code sous "vista" fonctionne très bien . j'ai pas eu besoin de faire quoi que ce soit d'autre a modifié . :)

ps: si tu sort un autre version je suis prôneuse .


Amélie
0
djul51 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
5 déc. 2008 à 19:36
Salut,
Content que la source te convienne :]
Pour le { d changpass } le 'soucis' est que dans tous mes codes j'utilise l'alias d /dialog -m $$1 $$1
C'est plus rapide quand on doit pas mal répéter la commande. /d menu et c'est bon.
Ma crainte en fait était pas seulement liée à vista mais seulement au répertoire dans lequel est ton mIRC. Quelqu'un a testé la source et le $mircdir fonctionnait pas car le script était dans C:\Teamscript 4.1\  Problème lié à l'epace je pense.
Pour la prochaine version je te garantie rien pour le moment, j'avais seulement fait le dialog, et vu que j'ai pas beaucoup de temps pour irc et encore moins pour Orange ..
a+

djul
0
Rejoignez-nous