Pb comment cacher une occurence par une autre avec createEmptyMovieClip

fredoann Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 3 déc. 2008 à 09:25
fredoann Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 3 déc. 2008 à 12:13
Bonjour


 <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Voilà mon souci :


J’ai deux clip A et B ,le clip A a été préalablement dessiné (physiquement avec les outils de dessins), le clip B correspond à une courbe qui se trace via un clip crée par la méthode createEmptyMovieClip("clipB", 1);Je veux que sur le document une occurrence de A vienne cacher partiellement mon clip B (donc que A soit au-dessus de la courbe  B en quelque sorte).Or quoi que je fasse ,la courbe (clip B) est toujours au-dessus ,comment faire ?


D’avance merci 

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 déc. 2008 à 10:01
salut
jette un coup d'oeil a la fonction swapDepths()
ca va te le faire sans problemes
a+
0
fredoann Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
3 déc. 2008 à 12:13
merci docodoc je vais regarder ça!
0
Rejoignez-nous