Firefox script

rimini002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 30 nov. 2008 à 20:55
rimini002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 11:35
Bonjour à tous,

Voici un script imacro généré par firefox :

"VERSION BUILD=6071024 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://apps.facebook.com/is_cool/

TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:app25148877350_submitok

TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:app25148877350_submitaccept
"
Je souhaiterais que si la fonction Tag génère une erreur, plutôt que le script s'arrête, il continue sur le tag suivant pour revenir au début et ainsi de suite...

D'avance merci pour vos éclaircissement !

Bon dimanche !

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 déc. 2008 à 10:13
bonjour,
euh... pas trop de script ici, si ?
néanmoins... tout dépend de l'erreur, mais en
général on arrive à faire des choses avec :
try              { instructions qui peuvent planter... }
catch(erreur) { traitement si erreur }
Cordialement          [mon Site] [M'écrire]  Bul         
0
rimini002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 déc. 2008 à 20:33
Merci.

Comment puis-je agencé cela dans le script ?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 déc. 2008 à 08:40
>>Comment puis-je agencé cela dans le script ?
??
tu mets çà là  où tu en as besoin.
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
rimini002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 11:35
Malheureusement je n'y connais pas grand chose, le script est issu de mon navigateur firefox avec imacro.
Dès qu'il y a une erreur, je suis obligé de relancé le script, je souhaiterais une fonction qui permettrait de le relancer une fois l'erreur constaté et ce, de façon automatique, pour que je n'ai pas à le relancer à chaque fois.

Merci !
0
Rejoignez-nous