Code VB 2008 ou 2005 pour envoyer un mail

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Je cherche un code vb (05 ou 08) qui envoirai un email est dans ce email il y'ai des info , ex :
TextBox1 "il fo entré son pseudo est quand il click sur ok sa envoi un email avec se ka ecri le mec !

merci de vos reponse

4 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
salut,

Un petit  tou sur codyx et tu as la reponse

http://www.codyx.org/snippet_envoyer-mail_87.aspx#224

Sinon evites d'ecrire en SMS si tu veux pas que tes messages soit detruit par les administrateurs (cf regelement)
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
regarde dans les sources existantes : MAIL, SMTP, FORMULAIRES, QCM

à toi ensuite d'adapter, les manières sont multiples. dans tous les cas on ne va pas te pondre le formulaire et merci au revoir.., non?

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008

ok mais ya pas des code moin long , en plus il mafficher 2 eurreur a la fin ! , donc svp
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Peux-tu nous envoyer une boule de cristal car j'ai 2 erreurs à la fin c'est bien beau mais ca n'avance pas le probleme.

Mets un try catch et regardes le contenu des exceptions avec le debuggeur?
Si c'est une erreur de compilation (il manque peut etre l'import mais ca c'est géré normalement par VS2008, il y a une aide il me semble)


Pour le code trop court moi je le trouve pas assez long, car il manque la partie
authentification avec les creditial (user/password de connexion a exchange par exemple)

il manque meme le port qui peut etre différent du port par defaut.