Composant tchart

algerian001 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 26 nov. 2008 à 17:59
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 27 nov. 2008 à 16:53
salut
j'ai besoin d'afficher le resultat d'un calcul de taux (pourcentage) dans un tchart
pouvez vous m'expliquer comment
merci

5 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
27 nov. 2008 à 00:07
Algerian

Si tu as juste un taux à afficher, tu peux très bien utiliser un Label ou un Panel que tu dimensionnes en hauteur avec ton taux!
   Panel.height := echelle * taux;
Bon code!
Jean_Jean
0
algerian001 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
27 nov. 2008 à 09:35
salut,
merci mais mon application calcule le taux et je veux utiliser tchart.
j'espere que tu puisse m'aider

algerian
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 nov. 2008 à 09:56
bonjour,


TBarSeries avec un TDBChart

cantador
0
algerian001 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
27 nov. 2008 à 14:56
bonjour,
j'ai besoins de plus d'explications svp
salutations
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 nov. 2008 à 16:53
0
Rejoignez-nous