Colonne vide dans un jTable

RouRa22 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 25 nov. 2008 à 13:50
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 25 nov. 2008 à 15:30
Salut à tous,

J'ai un jTable dont les données sont remplies à partir de la base de données, ça va c'est fait.

Je veux ajouter une colonne vide à ce jTable. comment faire?

Le code du constructeur de la classe ContactsTableModel est le suivant:

Code :
 
public ContactsTableModel(ResultSet rs)
{
ResultSets=new ArrayList<Object[]>();
try
{
while(rs.next())
{
Object[] row={
rs.getString("codecontact"), rs.getString("prenom"),rs.getString("nom"),rs.getString("telephone1"),rs.getString("telephone2"),String.
};
ResultSets.add(row);
}
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Exception in ContactsTableModel");
}
}
 

Merci d'avance,

3 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
25 nov. 2008 à 13:58
Salut,

Euh... c'est quoi ce "String." à la fin de ta "row" ???

Et si tu rajoutes un champ (après rs.getString("telephone2")) égal à chaine vide?
Genre :
Object[] row={rs.getString("codecontact"), rs.getString("prenom"),rs.getString("nom"),rs.getString("telephone1"),rs.getString("telephone2"), ""};

Non?

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
RouRa22 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
25 nov. 2008 à 15:28
Merci bien, c'est résolu .
à propos le String.     c'est là le problème je ne sais pas quoi écrire
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
25 nov. 2008 à 15:30
D'accord. Ben voilà

Amuses toi bien et n'hésites pas à poser tes questions!

@+

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
Rejoignez-nous