Case à cocher graphique

theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 24 nov. 2008 à 00:15
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 25 nov. 2008 à 14:31
Bonjour à tous, dans un formulaire j'utilise des case à cocher graphique avec ce script:

<script>
var obj6 = new objGraphicCoche('ME23',true);
obj6.ogc_bitmap('','alum_blue_disabled_off.gif','alum_orange_on.gif','alum_blue_disabled_on.gif','alum_blue_disabled_off.gif');
obj6.ogc_show();
</script>

Comment est-ce que je peut récupérer la valeur "true" pour renseigner un BD mysql ?
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 nov. 2008 à 06:54
Il te suffit de faire un champ caché dans ton formulaire qui prend la valeur de cochage de la case à cocher, et traîter cette valeur avec un langage serveur (JAVA, PHP, etc.)
0
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
24 nov. 2008 à 09:31
C'est ce que je n'arrive pas à faire: comment passer la valeur dans le champ caché?
En exemple j'ai :
(
eval('obj6.obj_coche'
))">

Mais je n'arrive pas à l'adapter.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 nov. 2008 à 07:02
Il te faut un input de type hidden qui te permettra de stocker la valeur de cochage de ta checkbox, et qui sera mappé à ton formulaire lors du submit :
0
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
25 nov. 2008 à 14:31
J'ai bien compris, et je te remercie pour ta réponse, mais ce que je n'arrive pas à faire c'est récupérer la valeur de cochage. Qu'est-ce que je dois mettre:




</gras>
0
Rejoignez-nous