Add key webconfig

Résolu
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 20 nov. 2008 à 20:55
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 21 nov. 2008 à 21:56
Bonsoir,
je me demande pourquoi je peux pas donnee la valeur qui suit a une clef dans mon webconfig dans la section appsetting,


<addkey ="
chatuserroom"
value ="http://irc.stelivo.com:8000/Java/e.js?room=live&width
=550&height
=500&fontsize
=11"

Il me donne une erreur sur le symbole "&" comme quoi un ";"  est attendu .... mais pourtant c'est une valeur et elle est necessaire a mon addresse internet.

Merci de m'aider

Dan

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 nov. 2008 à 22:43
Bonsoir,

n'oublies pas que tu édites un fichier xml, & est une entité spécifique  si tu veux mettre la caractère & dans ton XML il faut mettre &amp;

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
21 nov. 2008 à 04:36
Merci Cyril,

Tu es trop hot!!!!
0
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
21 nov. 2008 à 10:01
Bonjour,

je crois que tu peux utilisé aussi le CDATA pour les caractères speciaux

k_jlassi
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 nov. 2008 à 21:56
cdata c'est pour le contenu qui se trouve à l'interieur de balise, pour les attributs, je ne connais pas d'autres solutions.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous