Demande d'aide

cs_Samly Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 21 nov. 2008 à 09:15
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 nov. 2008 à 09:37
bonjour mes chers programmeur,
Je suis butté à un problème de comment faire des calculs dans les champs d'une table en SQL Server 2005.
En fait, j'ai une table qui contient ces élèments que je dois calculer.
  Ex.  Amount * Rate = NetPremium
        Fees = NetPremium * 0.1
        TVA = NetPremium + Fees * 0.18 
        Prime = NetPremium + Fees + TVA

Mais on me renvoi une erreur
C'est pourquoi, je vous demande une aide à ce sujet.

Merci 
SAMLY

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 nov. 2008 à 09:37
Salut,

Ou est ton erreur?
Ca compile?
Ca mets un message?

Amount * Rate = NetPremium --> instruction bizarre

Quel est la relation avec sql serveur?
Quel langage utilise tu (sql j'ai pas la requete) vb.net (alors pourquoi parler de sql)
ou asp3

Des titres explicites tu utiliseras.(cf réglement)

Bon coding
0
Rejoignez-nous