URGENT!! fermeture d'1 MDIform

caro - 4 juil. 2001 à 18:33
 asfilou - 26 juil. 2001 à 21:34
Bonjour,

je cherche comment empêcher de fermer une MDIform. Peut-on griser ces croix ou simplement les éliminer?

si vous avez la moindre idée...ce serait peut-être une piste!

merci, c'est urgent!

caro

1 réponse

une petite ruse,

declarer une variable de type boolean (IsEndEnable) qui est initialisée a false, et dans l evenement queryunload

Private Sub MDIForm_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
if IsEndEnable=false then
Cancel = True
End Sub

si dans ton prog tu as une option quitter, dans cette option tu met IsEndEnable=True et tu pourra sortir
0
Rejoignez-nous