Recuperer valeur

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 28 août 2002 à 09:43
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 28 août 2002 à 11:27
salut :)

j'affiche une liste d'enregistrements dans un tableau avec tout a gauche 2 liens :
un pour modifier et l'autre pour supprimer la ligne

voila lors de l'affichage le lien pour la modification et la suppression de chaque ligne est different cad:

il appel pour modifier :
- modif.php?[le numero de mon enregistrement]
pour la suppression :
- supp.php?[le numero de mon enregistrement]

car grace a cette methode lors du clik sur l'un des lien me permet de connaitre l'id de mon enregistrement a modifier mais voila je ne sais pas comment recuperer ce qu'il ya derriere le point d'interrogation dans mon fichier supp.php ou modif.php

merci a tous
++

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
28 août 2002 à 11:27
modif.php?id=[le numéro]

puis pour récupérer :

$id = $_GET['id'];

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous