Erreur!!!

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 28 août 2002 à 17:08
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 4 sept. 2002 à 16:35
salut

savez vous a koi correspond cette erreur ?

Warning: Failed opening 'ModifTel.php?ID=63' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear')

merci ++

2 réponses

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
29 août 2002 à 09:23
hmmmm je viens de voir sur le net que ca pourrait venir du fichier php.ini ou il faudrait rajouter un ./ devant le include path mais j'ai essayé je rencontre toujours la meme erreur.
alors si kkun connait la syntaxe exact a mettre dans le fichier php.ini ca pourrait m'aider ;))

merci +++
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 sept. 2002 à 16:35
das ton include tu a qua spécifier le chemin complet, ou bien tu rajoute le chemin complet du repertoire où tu mettra tes fichiers d'include

booth
0
Rejoignez-nous