Requêtes en mode "sleep" / mysql_close nefonctionne pas

Résolu
vilja Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 18 nov. 2008 à 11:08
vilja Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 18 nov. 2008 à 20:46
Bonjour!
Je pentaille depuis 2 jours sur mon site, je cherche dans les discutions des forums, mais je n'arrive pas à solutionner mon problème, pouvez vous m'aider SVP

J'ai quelques pages en php sur un site, les pages
fonctionnent correctement en apparence, mais mon hébergeur me signal
que je fiche la pagaille dans phpmyadmin car mes scripts continuent
après la visite des pages. J'ai donc des requêtes en mode "sleep" qui
s'accumulent

J'ai ajouté en bas de mes pages: (connexion étant le nom de ma connexion)

<?php
mysql_close($connexion);
?>

mais c'est insuffisant le problème n'est pas résolu, les requêtes continu de la même manière, alors que j'ai quitté ma page en php dans la liste des processus de phpmyadmin la durée continu de tourner 

Merci de votre aide

vilja

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 nov. 2008 à 20:38
tu lances une connection persistante : mysql_pconnect. utilise mysql_connect a la place
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 nov. 2008 à 11:29
on peut voir ton code ?
0
vilja Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
18 nov. 2008 à 13:50
Merci pour l'interet porté à ma question
Voilà  toute ma page pour être sur de ne rien oublier....



<?php require_once('Connections/connexion.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
$query_picap = "SELECT * FROM news ORDER BY idnews DESC";
$picap = mysql_query($query_picap, $connexion) or die(mysql_error());
$row_picap = mysql_fetch_assoc($picap);
$totalRows_picap = mysql_num_rows($picap);
?>
<html>
<head>
<title> picap </title>
<link rel="stylesheet" href="style.css">
<STYLE TYPE="text/css">
BODY {
    scrollbar-base-color: #683C31;
    scrollbar-face-color: #B97E6E;
    scrollbar-shadow-color: #683C31;
    scrollbar-highlight-color: #683C31;
    scrollbar-3dlight-color: #683C31;
    scrollbar-darkshadow-color: #683C31;
    scrollbar-track-color: #683C31;
    scrollbar-arrow-color: #DFCDC9;
    background-color: #683C31;
}
.Style2 {color: #FFFFFF}
body,td,th {
    color: #320303;
}
.Style3 {font-weight: bold}
.Style4 {font-weight: bold}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #683C31;
}
</STYLE>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

  ----

    ,
    <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      ----

       , </td>
     
   

                  ----

            ,
            <table width="663" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                ----

                 , </td>
                  ,
                  ,
                  ,
                  ,
                  ,
                  ,
                  ,
               
           
</td>
          </tr>
        </table>
                ----

            <table width="98" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              ----

               , </td>
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
              ----

                ,
             
           
</td>
            <td width="662" align="center" valign="top" background="images/fond.jpg">              ----

                &nbsp;,
                &nbsp;,
                ,
                &nbsp;,
                &nbsp;,
             
              ----

                &nbsp;,
             
             
              ----

                <?php do { ?>
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      ----

                       ,

</td>
                        &nbsp;,
                     
                      ----

                        News du:,
                        <?php echo $row_picap['date']; ?>,
                     
                      ----

                        Objet:,
                        <?php echo $row_picap['objet']; ?>,
                     
                      ----

                        &nbsp;,
                     
                      ----

                        <?php echo $row_picap['news']; ?>,
                     
                      ----

                        &nbsp;,
                     
                      ----

                        ">,
                     
                      ----

                        <hr />,
                     
                   

                    <?php } while ($row_picap = mysql_fetch_assoc($picap)); ?>
                 

                 

                      <?php if ($totalRows_picap == 0) { // Show if recordset empty ?>
                    Nous n'avons pas de news pour le moment!
                    <?php } // Show if recordset empty ?>
               
</td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="10">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
      </table></td>
    <td width="1" align="right" bgcolor="#F3C2A7"></td>
  </tr>
</table>
<?php
mysql_free_result($picap);
mysql_close($picap);
?>

</html>

Merci
vilja
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 nov. 2008 à 17:08
et t'as quoi dans :
<?php require_once('Connections/connexion.php'); ?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilja Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
18 nov. 2008 à 20:28
Voilà le contenu de ma connexion

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_connexion = "localhost";
$database_connexion = "picap";
$username_connexion = "picap";
$password_connexion = "12345";
$connexion = mysql_pconnect($hostname_connexion, $username_connexion, $password_connexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

Merci de ton aide ...
vilja
0
vilja Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
18 nov. 2008 à 20:42
Je test et je reviens te dire

Merci......

vilja
0
vilja Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
18 nov. 2008 à 20:46
C'est GENIAL !!!!

Merci 1000 fois, mon problème est résolut.....

vilja
0
Rejoignez-nous