Macro autre feuille

chtebel Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 17 nov. 2008 à 13:59
chtebel Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 17 nov. 2008 à 16:08
Bonjour quelqu'un saurait comment a partir d'une macro d'un formulaire, on peut lancer une macro qui se trouve dans une autre feuille (car assignée a un bouton)?

merci

3 réponses

chtebel Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 1
17 nov. 2008 à 14:12
arf trouvé

nom_feuillle.nom macro (bien laissé sub ds la feuille, j'avais tenté public comme un con)

see u
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 nov. 2008 à 14:13
Salut,
Comme quoi en cherchant un minimum (13:59:10 =>  14:12:10) avant de poster on trouve...

Enfin le prends pas mal...
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
chtebel Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 1
17 nov. 2008 à 16:08
ben ecoute javais cherché...et oué mais javais pas trouvé...var enfermé ds un projet trop gros pour avoir les yeux en face des trous.....menfin pas grave

si ca peut aider quelqu'un aussi
0
Rejoignez-nous