Etiquette sur une image

alesia8 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 12:11
alesia8 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 13:57
Bonjour,

Dans mon clip d'animation, j'ai crée une étiquette avec un nom(champagne).
J'ai également ajouté l'action suivante :
gotoAndPlay(champagne);
afin que le clip recommence à jouer non pas au début mais à l'endroit où j'ai positionné l'étiquette.
Je ne comprends pas pourquoi ne marche pas.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance,
Bulle.

2 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 nov. 2008 à 13:42
salut,

pour les labels/etiquettes de frames/images-cle, it faut les mettre entre guillemets.

bon courage,
C.

Peace From Mars
To All Human Beings
0
alesia8 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
17 nov. 2008 à 13:57
Merci beaucoup pour cette explication. Ca marche déjà mieux !


Bonne journée.


Bulle.
0
Rejoignez-nous