XMLSOCKET

diablo846 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 17 nov. 2008 à 13:31
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 18 nov. 2008 à 16:52
Bonjour, j'aimerais créer un Chat avec client en flash avec possibilité de mettre des moderateurs et des admin pour pouvoir le gerer mais mes connaissance en java ou autre langage sont tres limité alors je me demander si il y avait pas un serveur qui permettrait cela, ainsi que les multiRoom?
merci de vos reponse.

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 nov. 2008 à 13:51
Bonjour

ça existe, mais c'est pas gratuit (tu penses bien). Pour te donner un exemple, ElectroServeur coûte 3000€ en version full.

Peg'
0
diablo846 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
17 nov. 2008 à 13:56
j'ai entendu parlez d'Oregano , on en parle comme etant tres complet mais je sais pas si il gere la moderation etc...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 nov. 2008 à 14:02
Je ne suis pas assez calé dans le domaine pour pouvoir te répondre .. mais tu ne trouveras rien de gratuit qui soit assez efficace pour faire ce que tu veux (même si tu trouves un XMLSocket gratuit, le serveur pour le faire tourner ne le sera pas).

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 nov. 2008 à 16:52
0
Rejoignez-nous